Publikationen von Wolfgang Sréter

1. Monographie

2015[Fotos:] Übe das Leben jetzt- Art & Culture in Palestine. [Mit einem Essay von Alia Rayyan.] [München]: Wolfgang Sréter.
2015Face the Danger. [E-Book.] Berlin: epubli.
2011Straßensperren und Granatäpfel. Eindrücke aus einem besetzten Land. Bonn: Pahl-Rugenstein.
2004Letʼs go dancing. Erzählung. Offsetlithographien: Wilfried Bohne. Horn: Edition Thurnhof.
2004„Der falsche Fräser“, Erzählung. Viechtach: Edition Lichtung.

2. Kategorie

2008„Sitting on a Sofa“. Uraufführung Theater Heppel und Etllich München (Regie: Ernst Matthias Friedrich).
2007„MinenSpiel“. Uraufführung Halle 7 München (Regie: Klaus-Peter Seifert).
2005„The Jazz Conductor“.Englische Erstaufführung Sheffield Theatres (Regie: David Newman, Musik: Matt Marks, Design: Juliet Watkinson).
2003„Das Cabinet des Doktor Caligari“. Schloßfestspiele Ettlingen (Regie: Jürgen Flügge, Musikalische Leitung: Enrique Ugarte).
2002„München – Kein Platz für den Maestro“. Eine Revue. Uraufführung Theaterzelt DAS SCHLOSS München (Regie: Martin Politowski, Musik: Rudolf Gregor Knabl).

3. Unselbstständige Veröffentlichungen

2013Der unerhörte Wurf und die kleine Lösung. In: Hubert Ettl (Hrsg.): Niederbayern. Ein ReiseLeseBuch. Viechtach: Edition Lichtung, S. 21–25.
2007„Meine ganze Seele hängt an dieser Gegend“. Auf den Spuren Adalbert Stifters. Text und CD-ROM. In: Deutschmagazin. Ideen und Materialien für die Unterrichtspraxis 5–13 07, 1.