Sudetenland

Die seit 1958 bestehende Europäische Kulturzeitschrift Sudetenland wird seit 2014 vom Adalbert Stifter Verein herausgegeben. Neben der Vorstellung herausragender Persönlichkeiten aus Geschichte und Kultur der böhmischen Länder und der Behandlung aktueller Themen befasst sich die vierteljährlich erscheinende Zeitschrift mit Künstlern und Institutionen der Vermittlung, sie enthält Feuilletons, Lyrik, Prosa, Rezensionen und ein Forum der Übersetzer.

Bestellen Sie das Jahresabonnement der Zeitschrift zum Preis von 29 Euro inklusive Versand in Deutschland (im Ausland + 6 Euro Versand, bei Luftpost + 12 Euro).

Einzelhefte können Sie per Mail oder telefonisch (+49 89/62 27 16-30) gegen Rechnung (plus Porto) anfordern.

Hier geht's zu den Mediadaten. Die kommenden Themenschwerpunkte erfragen Sie bitte unter habel@stifterverein.de

Zavřít menu

Podporuje: