Jurymitglieder aus Deutschland, Österreich und der Schweiz

Dr. Peter Becher (Adalbert Stifter Verein, München)

Georg Escher (Department Sprach- und Literaturwissenschaften, Slavistik, Universität Basel)

Prof. Dr. Alfrun Kliems (Institut für Slawistik der Humboldt-Universität zu Berlin)

Ass.-Prof. Mag. Dr. Gertraude Zand (Institut für Slawistik, Universität Wien)

Jurymitglieder aus der Tschechischen Republik

Jan Budňák, Ph. D. (Institut für Germanistik, Nordistik und Niederlandistik an der Masaryk-Universität Brünn sowie Institut für tschechische Literatur der Akademie der Wissenschaften, Brünn)

Libuše Heczková, Ph. D. (Institut für tschechische Literatur und Komparatistik der Karlsuniversität Prag)

Veronika Jičínská, Ph. D. (Institut für Germanistik der J. E. Purkyně-Universität Ústí nad Labem)

PhDr. Václav Petrbok, Ph. D. (Institut für tschechische Literatur der Akademie der Wissenschaften, Prag)